OstroVit High Protein Ice Cream продукт на основе порошка мороженого с высоким содержанием белка, без добавления сахара. Это отличный, низкокалорийный и вкусный десерт, который вы можете позволить себе в течение дня. Основу порошка мороженого составляет молочный белок и сывороточный белок. Белок молочной сыворотки интенсивно поддерживает процесс роста мышц и помогает восстановить мышечные волокна. Имеет анаболический и антикатаболический эффект - предотвращает распад мышечной ткани. Уменьшает усталость и ускоряет восстановление мышц после тренировки.
В составе High Protein Ice Cream OstroVit используется изомальтулоза, которая состоит из глюкозы и фруктозы, содержится, в частности, в меде, способствует расщеплению жиров при физических нагрузках, считается одним из ценных сахарозаменителей. Изомальтулоза, в отличие от сахара, не превращается под действием бактерий, содержащихся в полости рта, на кислоты, которые разрушают зубную эмаль и приводят к кариесу. OstroVit High Protein Ice Cream продукт, разработанный специально для физически активных людей, которые заботятся о стройной фигуре и находятся на диете. Этот сладкий десерт пригодится тогда, когда вы захотите что-нибудь сладкое с минимальной калорийностью.
Особенности High Protein Ice Cream:
- быстрый рост силы и массы
- приятный вкус и оптимальная цена
- высокая концентрация белка
- быстрое восстановление после травм
- источником протеина служит концентрат сывороточного белка молока
Состав одной порции High Protein Ice Cream OstroVit (1 порция = 50 грамм):
- Энергетическая ценность 929 кДж / 221 ккал (11 %*)
- Жиры - 4 г (6.5 %*)
- В том числе насыщенные жирные кислоты - 0.35 г (1.75 %*)
- Углеводы - 18.5 г (7 %*)
- В том числе сахар - 15.5 г (17 %*)
- Белок - 26 г (52 %*)
- Соль - 1.5 г (25 %)
- RWS - исходная величина потребления (8400 kj/2000 kcal) %
Ингредиенты: концентрат молочного белка, сывороточного белка из молока, изомальтулоза, обезжиренное сухое молоко, кокосовое масло, волокно - карбоксиметилцеллюлоза, ароматизатор, подсластитель - сукралоза. Продукт может содержать сою.
Способ применения High Protein Ice Cream OstroVit и дозировка: приготовление 2-х порций: 100 г (6.5 мерных ложек) смешать с 200 мл воды до получения однородной массы густой консистенции. Заморозить в морозильной камере в течение 2.5 часов. Извлечь из морозильной камеры наполовину замороженную массу и тщательно перемешать. Положить продукт в морозильную камеру, примерно на 40 мин, затем потреблять. Рекомендуемая суточная доза - 50 грамм.
