Как показал ряд исследований, сывороточный концентрат относится к так называемым «быстрым» белкам. Аминокислоты, которые входят в его состав, очень быстро попадают в кровь и стимулируют синтез белка. Поэтому его еще называют «анаболическим» белком. Что касается молочного белка, то его отнесли к разряду «медленных» белков. Его составляющим требуется больше времени для попадания в систему кровообращения, но при этом их высокий уровень в крови удерживается гораздо более продолжительный отрезок времени. Что еще интересно, употребление молочного белка предотвращало распад белка, никак не влияя на его синтез. Именно по этой причине молочный белок получил статус «анти-катаболического».
Свойства:
- способствует стабильному поступлению аминокислот в кровь
- способствует набору мышечной массы
- предотвращает разрушение мышечных тканей в процессе физических и психоэмоциональных нагрузок
Способ применения:
1 мерную ложку (30г) смешать с 200 мл жидкости (воды, обезжиренного молока). Принимать 2 – 3 раза в день между основными приемами пищи, в том числе один раз через 15 – 20 минут после окончания физических нагрузок.
Предостережение:
Индивидуальная чувствительность к компонентам, беременность, кормление в период лактации, детям в возрасте до 14 лет, тяжелые заболевания почек.
Условия и сроки хранения:
Хранить в сухом прохладном месте при температуре до 25оС и относительной влажности не более 85%.
Страна производитель | Украина |
Форма выпуска | Порошок |