MST® EGG White Protein – отличный источник натурального белка для спортсменов и людей, придерживающихся низкокалорийной диеты. Продукт содержит в основе чистый яичный белок в концентрированной форме. Идеально подходит для людей, имеющих непереносимость молочных продуктов.
MST® EGG White Protein – хорошая альтернатива молочному протеину.
Отлично подходит для всех, кому необходимо увеличить потребление белка в рационе питания, а также людей, имеющих разные непереносимости пищи.
ПРЕИМУЩЕСТВА MST® EGG White Protein:
– Главный компонент – яичный альбумин,
– Умеренно высокая скорость усвоения,
– отсутствие жиров и незначительное количество углеводов,
– хорошее усвоение любым человеком,
– является источником заменимых и незаменимых аминокислот (треонин, триптофан, изолейцин, лизин, метионин и фенилаланин),
– применимость как для набора массы, так и для похудения,
– усваивается организмом почти на 100%,
– подходит для людей с непереносимостью лактозы или аллергией на сывороточные или казеиновые белки молока.
MST® EGG White Protein способствует:
– наращиванию мышечной массы,
– нормализации обмена веществ,
– укреплению иммунитета,
– быстрому приросту сухой мышечной массы,
– увеличению силовых показателей,
– восстановлению после тренировки за короткий промежуток времени,
– снижению уровня холестерина в крови.
MST® EGG White Protein является источником незаменимых аминокислот, необходимых организму для роста и поддержания мышечной массы и восстановления, в частности лейцина, необходимого для роста мышц и аргинина, стимулятора выработки оксида азота.
Одной из основных особенностей яичного протеина является полное отсутствие жиров и углеводов, причем большое количество высококачественного белка.
Куриные яйца – это источник полезных и питательных веществ. Они содержат витамины группы В и микроэлементы (сера, хром, калий, медь).
Сырьем для изготовления MST® EGG White Protein являются обычные куриные яйца, а точнее яичный белок – содержащийся в них альбумин. Этим обуславливается наличие незаменимых аминокислот в конечном продукте.
Яичный белок усваивается медленнее сывороточного протеина, но обладает более длительным действием, т.е. надолго повышает концентрацию аминокислот, помогает надолго избавиться от чувства голода. Степень усвоения яичного белка близка к 100%. Это означает, что он идеально подходит как для стимуляции мышечного роста, так и защиты от мышечного разрушения (катаболизма). Отлично подойдёт для людей с пищевой аллергией на молочные продукты.
Применение:
Растворите 25 г в 200 мл жидкости. Принимайте лучше с утра или до/после тренировки.
Предостережение:
В случае беременности, кормления грудью, приема медицинских препаратов или наличия каких-либо заболеваний следует проконсультироваться с врачом перед употреблением пищевых добавок. При возникновении побочных реакций прекратите использование и проконсультируйтесь с врачом. Хранить в недоступном для детей месте. Не использовать, если внешняя защитная мембрана отсутствует или повреждена.
*** Производитель оставляет за собой право изменить внешний вид упаковки, состав и/или консистенцию продукта.
**** БАД не является лекарственным средством!