Рыбий жир (Omega-3 Fish oil) содержит жирные кислоты Омега-3 ЭПК и ДГК ,которые снижают риск развития болезней сердца.
Доктора и диетологи рекомендуют взрослым употреблять не меньше трех рыбных блюд в неделю, отдавая предпочтение жирным сортам (сардина, сельдь, лосось, семга, форель). Но рыба присутствует на нашем столе не часто, а кое-кто и вообще не любит рыбу. В этом случае просто необходимо принимать рыбий жир. Самое ценное, что входит в состав этого продукта – полинасыщенные кислоты Омега-3. Они улучшают кровообращение, снижая тем самым развитие тромбов в кровеносных сосудах, благотворно влияют на работу сердца, препятствуют развитию аритмии и атеросклероза.
Жирные кислоты класса Омега:
- Участвуют в развитии и нормальном функционировании глаз и мозга, улучшают память
- Оказывают противовоспалительный эффект
- Снижают уровень триглицеридов в крови
- Поддерживают нормальное состояние жировых мембран, окружающих клетки кожи
- Оказывают онкопротекторное и антиоксидантное действие
Применение:
Принимать по 1 капсуле 2 раза в день с едой.
Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость компонентов.
Предупреждение:
При беременности, кормлении грудью, приеме каких-либо медицинских препаратов или наличии каких-либо заболеваний следует проконсультироваться с врачом перед употреблением любых пищевых добавок. В случае возникновения каких-либо побочных реакций прекратите использование и проконсультируйтесь с врачом. Хранить в недоступном для детей месте. Не использовать, если внешняя защитная мембрана отсутствует или повреждена.
