Каприловая кислота - одна из важнейших составляющих при лечении кандидоза и молочницы. Больше всего этой жирной кислоты содержится в кокосовом и пальмовом масле, есть она, в небольших количествах, в свекольной патоке и коровьем масле.
Функциональное действие:
При нормальном функционировании организма в желудочно-кишечном тракте (между бактериями и дрожжевыми грибками) поддерживается здоровый баланс. Как только вследствие каких либо факторов (дефицита железа, стрессе, снижения иммунитета, длительного приема антибиотиков) этот баланс нарушается - есть высокая вероятность заболевания кандидозом. Его первые симптомы: диарея, головная боль, молочница. Прием данной пищевой добавки поможет быстро справиться с этой медицинской проблемой. Каприловая кислота сможет в кратчайшие сроки не только отрегулировать дрожжевой баланс, но и остановит дальнейшее размножение вредных бактерий.
Применение:
Принимать от 1 до 6 капсул один раз в день во время еды или со стаканом воды.
Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость компонентов.
Предупреждение:
При беременности, кормлении грудью, приеме каких-либо медицинских препаратов или наличии каких-либо заболеваний следует проконсультироваться с врачом перед употреблением любых пищевых добавок. В случае возникновения каких-либо побочных реакций прекратите использование и проконсультируйтесь с врачом. Хранить в недоступном для детей месте. Не использовать, если внешняя защитная мембрана отсутствует или повреждена.
Страна производитель | США |
Форма выпуска | Капсулы |