Особенности:
- Здоровье сердечно-сосудистой системы
- Помогает поддерживать нормальный кровоток
- Пищевая добавка
- Вегетарианский/веганский продукт
Наттокиназа — это фермент, выделенный из натто, традиционного японского ферментированного соевого продукта. Натто употребляют тысячи лет из-за его многочисленных свойств, способствующих укреплению здоровья.
Рекомендации по применению
Принимать по 1 капсуле 1–2 раза в день натощак.
Ингредиенты
Порошок целлюлозы, целлюлоза (капсула), стеариновая кислота (растительного происхождения) и диоксид кремния.
Содержит сою.
Не содержит витамина К.
При производстве не использовались пшеница, глютен, молоко, яйца, рыба, моллюски/ракообразные или древесные орехи. Производится предприятием, соответствующим требованиям надлежащей производственной практики (GMP), на котором обрабатывают другие ингредиенты, содержащие эти аллергены.
Предупреждения
Внимание: только для взрослых. Не принимайте наттокиназу, если вы принимаете препараты для разжижения крови (антикоагулянты) (например аспирин, варфарин, гепарин) или у вас есть текущие проблемы с кровотечением/коагуляцией (включая, без ограничения, активную язву, недавнюю операцию/травму, гемофилию). Проконсультируйтесь с врачом, если вы беременны/кормите грудью, принимаете лекарства или имеете какое-либо заболевание. Авторизированный партнер NOW
| Страна производитель | США |
| Форма выпуска | Капсулы |
