OstroVit Glow Drink это комплексная биологически активная добавка, которая содержит 18 ценных компонентов - коллаген, гиалуроновую кислоту, яблочную клетчатку, инулин и др. Она доступна в порошковой форме с приятным вкусом манго и ананаса и не содержит сахара. Это продукт, созданный для желающих выглядеть здоровыми и красивыми и дополнить свой ежедневный рацион ценными ингредиентами.
Свойства ингредиентов, содержащихся в OstroVit Glow Drink:
Коллаген - один из основных строительных белков организма. Морской коллаген I типа, используемый в препарате OstroVit, является источником гидролизованных пептидов рыбьего коллагена, отличающихся высокой биодоступностью в человеческом организме.
Гиалуроновая кислота - органическое химическое соединение, полисахарид из группы гликозаминогликанов. Это вещество, которое в организме человека является частью межклеточного матрикса дермы и основным компонентом синовии суставов.
Витамин C - органическое химическое соединение, которое относится к водорастворимым витаминам. Этот компонент содержится в свежих фруктах и овощах, в том числе в перце, кольраби и апельсинах.
Цинк - минеральный компонент с символом Zn. Основными источниками цинка принято считать красное мясо, птицу, сухие бобовые, орехи и цельнозерновые зерновые продукты.
Биотин - органическое химическое соединение, относящееся к группе витаминов группы В. Диетическими источниками биотина являются такие продукты, как субпродукты, рыба, орехи, а также семена и зерновые продукты.
Коэнзим Q10 - жирорастворимое витаминоподобное соединение, которое может образовываться в человеческом организме естественным образом в небольших количествах, а также поступать в организм с пищей - это вещество содержится, в частности, в мясе, субпродуктах и рыбе.
Яблочная клетчатка - натуральное пищевое волокно, получаемое из яблочных выжимок. Она нерастворима в воде и быстро разбухает при контакте с жидкостью. Является источником пектина, который не переваривается в пищеварительном тракте человека.
Порошок молодого пырея - порошок, изготовленный из тщательно отобранных, прорастающих ростков растений, которые после сбора, помимо прочего, обезвоживаются и высушиваются. Порошок из молодых ростков пшеницы является источником хлорофилла, витаминов и минералов.
Порошок травы молодого ячменя - порошок из растения с характерным зеленым цветом, который обусловлен высоким содержанием хлорофилла. Молодая трава ячменя характеризуется большим количеством микроэлементов и ценных веществ и поэтому является ценным дополнением к ежедневному рациону питания.
Спирулина и хлорелла - водоросли, известные как суперпродукты, являющиеся ценным источником многих микро- и макроэлементов.
Инулин - полисахарид растительного происхождения, выполняющий функцию резервного запаса. Инулин используется в качестве пищевого волокна и пребиотика, т.е. пищи для хороших бактерий в пищеварительной системе.
Соевый лецитин вещество, получаемое из соевых бобов и являющееся смесью фосфолипидов, а также гликолипидов, стеринов или жирных кислот.
Экстракт бузины, стандартизированный по содержанию 40% полифенолов и 5% антоцианов - экстракт из растения семейства мускусных, отличающегося белыми цветками, собранными в крупные метелки, и темно-фиолетовыми мясистыми плодами.
Экстракт корневища куркумы, стандартизированный до 95% куркуминоидов - экстракт, получаемый из клубневидного корневища, отличающийся характерным вкусом и ароматом и желто-оранжевым цветом.
Экстракт листьев зеленого чая, стандартизированный до 50% полифенолов - экстракт из листьев китайского чая рода Camellia sinensis, которые при производстве подвергаются только действию пара и сушки, что положительно влияет на сохранение ценных питательных веществ в структурах растения.
Экстракт виноградных косточек, стандартизированный до 95% проантоцианидинов (PAC) - экстракт из семян плодов семейства виноградных, содержащий, в частности, олигомерные проантоцианидины (PAC), относящиеся к классу флавоноидов.
Экстракт листьев гинкго билоба, стандартизованный по содержанию 24% гинкофлавоногликозидов и 6% терпеновых лактонов - экстракт одного из древнейших в мире семенных растений, которое называют живым ископаемым и которое является ценным источником ценных веществ.
Способ применения
Смешайте 2 мерные ложки (13 г) в день в 200-250 мл сока, овощного напитка или воды (не заливайте горячей водой). Можно добавлять в йогурт, овсянку, мюсли, салаты.
