Рекомендуется при:
- Упадке сил
- Рассеянности внимания
- Нарушениях памяти
- Ослабленном иммунитете
- Мышечной боли
Что это?
L-глютамин, свободная форма аминокислоты, может быть превращен в глютаминовую кислоту. Человеческий организм способен самостоятельно производить это вещество, но ослабленный иммунитет и нервное истощение могут повысить суточные потребности.
Как это работает?
Глютаминовая кислота является полезным источником энергии для мозга и предшественником важного ингибирующего нейротрансмиттера ГАМК (гамма-аминомасляной кислоты). L-глютамин также играет важную роль в утилизации аммиака. Эта аминокислота положительно влияет на иммунную систему, увеличивая сопротивляемость организма к разным вирусам. Спортсмены же оценят положительное влияние глютамина на мышечные ткани. Он способствует более быстрому восстановлению мышц после активных физических упражнений.Принимать
Показания к применению
Добавьте 1 чайную ложку в стакан сока или воды и хорошо перемешайте. Принимать 1 или 2 раза в день, между пиемами пищи.
Предупреждения
Избегайте использования, если вы беременны, кормите грудью или если у вас есть проблемы с печенью. Если вы чувствительны к глутамату натрия (MSG), вы можете быть чувствительны к глютамину, так как организм превращает глютамин в глутамат. Рекомендуется дополнить витаминами группы В. Если вы принимаете L-глютамин в течение длительного времени. Хранить в прохладном сухом месте.